Блюда из птицы

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки
Написано Антонина
image_printРаспечатайте статью
Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки сегодня сделать очень просто, так как бескостные бедрышки давно появились в продаже. Но, если в ваших магазинах нет такого продукта, можно использовать любое куриное мясо, например, куриное филе. Фаршированное мясо всегда получается сочным и мягким, а начинки могут быть самые разнообразные. Такое блюдо можно приготовить как на сковороде, так и запечь в духовке.

 

 

 

Что необходимо:

  • бедрышки куриные бескостные
  • сыр
  • лук репчатый или зеленый
  • морковь
  • соль, перец
  • куркума или карри (по желанию)
  • масло растительное

Рецепт фаршированных куриных бедрышек

Как приготовить бедрышки:

Куриные бедрышки промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Если у вас в холодильнике оказались обычные куриные бедрышки с косточкой, то можно и самостоятельно аккуратно вырезать острым тонким ножом косточку.

Фаршированные куриные бедрышки

Бедрышки промыть и просушить бумажным полотенцем

Сыр, морковку измельчите на мелкой терке. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль и перец.

Фаршированные куриные бедрышки

Измельчаем ингредиенты для начинки

Фаршируем бедрышки сырно-морковной смесью. Можно закрепить края деревянными зубочистками, чтобы начинка не вывалилась при приготовлении.

Фаршированные куриные бедрышки

Наполняем будрышки начинкой

Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и выкладываем мясо.

Фаршированные куриные бедрышки

Выкладываем на разогретую сковороду или ставим в духовку на 40-50 минут

Как обычно подрумяниваем бедрышки с обеих сторон. После того, как вы перевернете мясо, посыпьте куркумой или карри, эти приправы не только сделают вкус более ярким и насыщенным, но и облагородят цвет блюда. Если вы не любитель жареных блюд, то можно запечь в духовке при температуре 180 град в течение 40-50 минут.

Фаршированные куриные бедрышки

Запекаем с двух сторон, добавляем приправы

Подаем фаршированные куриные бедрышки со свежими или вареными овощами, на гарнир можно подать немного кукурузной каши. Вот как приготовить куриные бедра вкусно и быстро!

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Рекомендуем попробовать фаршированную курицу с грушей

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2015 — 2016, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

  • Классный рецепт — красиво и вкусно! Спасибо. Тоня!

    [Ответить]

    Антонина Свистуненко Reply:

    Благодарю! 🙂 Очень рада, что понравилось!!! 🙂

    [Ответить]

Оставьте комментарий