Куриные крылышки вкуснее всего, когда они приготовлены с хрустящей корочкой. А острые куриные крылышки — совершенно замечательное блюдо. Конечно, острота блюда на любителя и многие скажут, что в крыльях много жира, но, согласитесь, мы же не готовим такое блюдо каждый день. Иногда, для разнообразия, можно себе позволить. Правда?
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- куриные крылышки
- острые специи ( можно взять любую острую смесь или молотый красный жгучий перец. Но, добавляйте такие специи осторожно. Главное, не переборщить! Тут уж, как говорится, дело вкуса.)
- соль, перец черный молотый
Острые куриные крылышки
Как приготовить крылышки куриные в духовке? Совсем просто! Тут главное специи и вкусные куриные крылышки у вас на столе! Готовим куриные крылышки в духовке.
Крылышки промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Чуть посолить, поперчить и посыпать специями на ваш вкус. Я использовала приправу Карри и острую сухую смесь «Аджика жгучая». Положить крылышки на противень, накрыть фольгой и в разогретую до 200 град духовку. Готовить 40-45 мин, затем осторожно снять фольгу и снова поставить в духовку, чтобы наши крылышки подрумянились и стали хрустящими. Вот такие они — острые куриные крылышки или хрустящие куриные крылышки.
Острые куриные крылышки лучше всего подать с картофельным пюре и свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриные крылышки с двумя соусами от шеф-повара
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Оставьте комментарий