Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки
Написано Антонина

Куриные крылышки вкуснее всего, когда они приготовлены с хрустящей корочкой.  А острые куриные крылышки — совершенно замечательное блюдо. Конечно, острота блюда на любителя и многие скажут, что в крыльях много жира, но, согласитесь, мы же не готовим такое блюдо каждый день. Иногда, для разнообразия, можно себе позволить. Правда?

 

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • куриные крылышки
  • острые специи ( можно взять любую острую смесь  или молотый красный жгучий перец. Но, добавляйте такие специи осторожно. Главное, не переборщить! Тут уж, как говорится, дело вкуса.)
  • соль, перец черный молотый

Острые куриные крылышки

Как приготовить крылышки куриные в духовке? Совсем просто! Тут главное специи и вкусные куриные крылышки у вас на столе! Готовим куриные крылышки в духовке.

Крылышки промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Чуть посолить, поперчить и посыпать специями на ваш вкус. Я использовала приправу Карри и острую сухую смесь «Аджика жгучая». Положить крылышки на противень, накрыть фольгой и в разогретую до 200 град духовку. Готовить 40-45 мин, затем осторожно снять фольгу и снова поставить в духовку, чтобы наши  крылышки подрумянились и стали хрустящими. Вот такие  они —  острые куриные крылышки или хрустящие куриные крылышки.

Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки  лучше всего подать с картофельным пюре и свежими овощами и зеленью.

Острые куриные крылышки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Куриные крылышки с двумя соусами  от шеф-повара

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Загрузка...

Оставьте комментарий