Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки
Написано Антонина
Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки сегодня сделать очень просто, так как бескостные бедрышки давно появились в продаже. Но, если в ваших магазинах нет такого продукта, можно использовать любое куриное мясо, например, куриное филе. Фаршированное мясо всегда получается сочным и мягким, а начинки могут быть самые разнообразные. Такое блюдо можно приготовить как на сковороде, так и запечь в духовке.

 

 

 

Что необходимо:

  • бедрышки куриные бескостные
  • сыр
  • лук репчатый или зеленый
  • морковь
  • соль, перец
  • куркума или карри (по желанию)
  • масло растительное

Рецепт фаршированных куриных бедрышек

Как приготовить бедрышки:

Куриные бедрышки промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Если у вас в холодильнике оказались обычные куриные бедрышки с косточкой, то можно и самостоятельно аккуратно вырезать острым тонким ножом косточку.

Фаршированные куриные бедрышки

Бедрышки промыть и просушить бумажным полотенцем

Сыр, морковку измельчите на мелкой терке. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль и перец.

Фаршированные куриные бедрышки

Измельчаем ингредиенты для начинки

Фаршируем бедрышки сырно-морковной смесью. Можно закрепить края деревянными зубочистками, чтобы начинка не вывалилась при приготовлении.

Фаршированные куриные бедрышки

Наполняем будрышки начинкой

Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и выкладываем мясо.

Фаршированные куриные бедрышки

Выкладываем на разогретую сковороду или ставим в духовку на 40-50 минут

Как обычно подрумяниваем бедрышки с обеих сторон. После того, как вы перевернете мясо, посыпьте куркумой или карри, эти приправы не только сделают вкус более ярким и насыщенным, но и облагородят цвет блюда. Если вы не любитель жареных блюд, то можно запечь в духовке при температуре 180 град в течение 40-50 минут.

Фаршированные куриные бедрышки

Запекаем с двух сторон, добавляем приправы

Подаем фаршированные куриные бедрышки со свежими или вареными овощами, на гарнир можно подать немного кукурузной каши. Вот как приготовить куриные бедра вкусно и быстро!

Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Рекомендуем попробовать фаршированную курицу с грушей

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2015 — 2016, Антонина. Все права защищены.

Загрузка...

Комментарии

  • Классный рецепт — красиво и вкусно! Спасибо. Тоня!

    [Ответить]

    Антонина Свистуненко Reply:

    Благодарю! 🙂 Очень рада, что понравилось!!! 🙂

    [Ответить]

Оставьте комментарий