Вкусный праздничный рулет из индейки запеченный в духовке. Это мясной рулет с сыром и яйцом внутри. Разнообразные мясные рулеты отлично освежают повседневное меню. Мясной рулет с грибами и сыром, например, подходит на завтрак для сытного бутерброда. А рулет из индейки с сыром и яйцом — в качестве горячего блюда на обед или ужин. Итак, как приготовить мясной рулет с яйцом — рулет из индейки с начинкой.
Состав:
- филе индейки 400 г
- 5 яиц
- сыр 100 г
- 1 морковка
- укроп небольшой пучок
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2 ст л майонеза или сметаны
Рулет из фарша индейки
Как приготовить рулет из фарша с яйцом? Для начала сварите четыре яйца для начинки, а одно сырое яйцо пойдет в фарш для рулета.
Филе индейки измельчите в мясорубке вместе с луковицей и морковкой. Если у вас покупной фарш, советую также прокрутить в мясорубке. Если я использую покупной фарш, то обязательно добавляю к нему 1-2 кусочка филе.
Сыр крупно натрите, укроп нарежьте и присоедините это к фаршу + яйцо + соль и перец.
Вымесите фарш руками так, чтобы все составляющие равномерно смешались с мясом.
Выложите фарш на лист фольги и сформируйте батон.
Вареные яйца вставьте в сформированный рулет друг за другом, а затем закройте сверху фаршем.
Смажьте майонезом или сметанкой.
Отправьте рулет из индейки с яйцом в горячий духовой шкаф. Температура запекания 200 градусов 40-45 минут.
Готовый рулет из индейки с начинкой можно подать горячим с овощным гарниром или в качестве холодной закуски к завтраку или на праздничный стол — нарежьте порциями и разложите на листья салата. Красиво, аппетитно и празднично, правда? Кушайте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
© 2017, Антонина. Все права защищены.
Очень хороший и удачный рецепт! Спасибо! Украсил наш праздник!
[Ответить]
Антонина Reply:
5 ноября, 2019 at 17:54
Марина, благодарю, что поделились и оценили! ♥ Готовьте на здоровье! 🙂
[Ответить]