Блины и оладьи

Оладьи с творогом и пшеничными отрубями

Оладьи с творогом и пшеничными отрубями
Написано Антонина
image_printРаспечатайте статью

Отруби ценнейший пищевой продукт, который богат клетчаткой (до 80%).   В пшеничных отрубях большое содержание витаминов группы В, витамина A и Е, макро- и микроэлементов. Пшеничные  отруби улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет. Клетчатка впитывает в себя и эффективно выводит шлаки и токсины из организма, снижает уровень  «плохого»  холестерина. Итак, готовим оладьи с творогом и пшеничными отрубями.

Вам потребуется:

  • 3 ст л творога
  • 8 полных ст л муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст л сметаны
  • 1 ч л соды (без уксуса)
  • 1 ч л сахара
  • соль
  • 2 ст л пшеничных отрубей
  • молоко

Оладьи с творогом и пшеничными отрубями

Готовим тесто:

Все ингредиенты смешать, поочередно добавляя каждый. Молоко добавлять понемногу, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Дать постоять минут 20, чтобы отруби напитались влагой.

Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Оладьи с творогом жарим на среднем огне.

Оладьи с творогом и пшеничными отрубями

Перед подачей на стол оладьи полить сгущенным молоком.

Оладьи с творогом и пшеничными отрубями

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

© 2014 — 2018, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...

Оставьте комментарий