Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда

Лапша по-флотски

Лапша по-флотски фото
Написано Антонина
image_printРаспечатайте статью

Точное происхождение названия блюда — лапша по-флотски —  не известно. Существует множество объяснений, но какое из них правильное, кто знает. Большинство из нас, скорее всего, склонно к версии, что такую лапшу готовили на русском флоте для моряков. Пусть будет так.  Одно достоверно, что лапша по-флотски — это лапша или макароны с жареным фаршем.  Быстрое блюдо на обед или на ужин. Фарш для приготовления можно использовать на любой вкус — говяжий, из свинины, куриный, из мяса индейки или смесь фарша из 2-3 сортов мяса. 15 минут и еда на столе. Вы очень голодны? Так давайте готовить быстрое блюдо!

Лапша по-флотски фото

Что  требуется для приготовления:

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 300 г лапши
  • растительное и сливочное масло

Лапша по флотски с фаршем

Как приготовить лапшу по флотски? Следуйте за мной и у вас все получится!

Лапшу опустить в кипящую воду, посолить и  отварить  до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Фарш выложить на разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Обжарить 15 минут.

Лук нарезать полукольцами пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в готовый фарш. Перемешать. Можно жарить лук сразу вместе с мясным фаршем.

Лапша по-флотски фото

Выложить готовый фарш с луком в лапшу, перемешать. Приготовили очень быстро и получилось вкусно и сытно. Прошу к столу!

Лапша по-флотски фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.  

До встречи!

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью
Загрузка...

Комментарии

  • Спасибо!!!

    [Ответить]

    Антонина Свистуненко Reply:

    На здоровье, Сергей! 🙂 Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

    [Ответить]

Оставьте комментарий