Первые блюда

Суп говяжий с тортеллини

Суп говяжий с тортеллини
Написано Антонина
image_printРаспечатайте статью

Суп говяжий с тортеллини — густой ароматный суп с говяжьим фаршем, овощами и травами. Тортеллини это итальянские макароны, похожие на маленькие пельмешки с  начинкой. Поскольку в супермаркетах в настоящее время всегда большой выбор макаронных изделий, мы легко можем разнообразить наше меню, делать его интересным.  Вам и Вашим близким обязательно понравится этот необычный супчик. Как правило все просят добавки. Всего 250 г говяжьего фарша, а все сыты и довольны!

Суп говяжий с тортеллини

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • Тортеллини с сырной начинкой — 0.5 упаковки (упаковка 250 г)Суп говяжий с тортеллини
  • фарш говяжий — 250 г
  • цуккини — 1 средний
  • морковь — 1-2 штуки
  • луковица — 1 шт
  • чеснок — 2-3 зубка
  • помидорка — 1 большая
  • базилик — 1 ч ложка (можно использовать свежий)
  • соль, перец
  • растительное масло — 2-3 ст ложки

Суп говяжий с тортеллини

Предварительно подготовим овощи. Цуккини нарезаем полуколечками толщиной 0,5 см. Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

Суп говяжий с тортеллини

Помидор очищаем от кожуры, нарезаем и делаем пюре с помощью блендер или кухонного комбайна.

Суп говяжий с тортеллини

В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный полосками лук и измельченный чесночок. Обжариваем пока смесь не начнет становиться золотистого цвета.

Суп говяжий с тортеллини

Добавляем свеженький фарш, перемешиваем и жарим, помешивая, в течение 3х минут.

Суп говяжий с тортеллини

Теперь выливаем томатное пюре.

Суп говяжий с тортеллини

Добавляем горячую воду 4-5 стаканов, солим, перчим. Доводим до кипения и выкладываем нарезанную морковку. Кипятим не накрывая кастрюлю крышкой минут 5-7.

Суп говяжий с тортеллини

Добавляем тортеллини, доводим до кипения и варим 14 минут. Если у вас на упаковке рекомендовано другое время приготовления, то придерживайтесь данных рекомендаций. Если Вы положите несколько больше тортеллини и суп получится очень густой, то это легко исправить, добавив немного горячей воды. Перемешайте и прокипятите 1-2 минутки.

Суп говяжий с тортеллини

За 5-7 минут до готовности тортеллини выкладываем цуккини.  Варим до мягкости цуккини, также не накрывая кастрюлю крышкой на среднем огне. Цуккини лучше чуть не доварить, чем переварить!

Суп говяжий с тортеллини

Подавать суп говяжий с тортеллини можно, посыпав сыром. Кушайте на здоровье!

Суп говяжий с тортеллини

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях.  

До встречи!

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

  • Тоня, мне удалось приготовить этот ваш супчик! Никогда раньше такого не готовила- ароматный, вкусный и «первое и второе» в одной тарелке. Спасибо за рецепт. Успехов!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Галина, что поделились впечатлениями о приготовленном по моему рецепту блюде! Очень рада, что Вам понравился этот супчик! Я его тоже готовлю с удовольствием 🙂

    [Ответить]

Оставьте комментарий