Что приготовить из болгарского перца? Рекомендую, очень вкусная и полезная закуска! Все ингредиенты содержат кладезь полезных веществ, что особенно актуально в межсезонье. Приготовить такой салат с болгарским перцем очень легко, а его вкус вам непременно понравится. Обязательно приготовьте и попробуйте закуску с болгарским перцем.
Нам потребуется (на 4 порции):
- 400 г болгарского перца
- листья салата
Соус для холодной закуски:
- 100 г растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст л уксуса 9% или сок лимона
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л соли
- перец черный молотый по вкусу
- укроп
Салат со сладким перцем
Перец очистить от семян, разрезать вдоль на 6-8 частей в виде полосок. Ломтики выложить на противень и запечь до полуготовности минут 10.
В миске смешать растительное масло, рубленный чеснок, уксус (сок лимона), соль, сахар, перец и укроп.
Запеченные перцы смешать с листьями салата, заправить соусом. Перемешать. Вот такая вкусная холодная закуска получилась — закуска из болгарского перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт? Оставляйте свои комментарии, обратная связь очень важна для меня. С уважением, Антонина.
Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — яблочные листочки
Спасибо, что заглянули на мой сайт!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.
До встречи!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Оставьте комментарий