Хочу предложить Вам 2 вида быстрых горячих бутербродов — сладкие и несладкие. Они отлично выручают, когда надо быстро и сытно перекусить. Вообще быстрые рецепты для завтрака очень хороши. Например, я люблю готовить быстрый хачапури с сыром или быструю пиццу на сковороде за 10 минут. Очень сытно и очень вкусно! Быстрые бутерброды можно приготовить с вечера на завтрак, а утром только разогреть на сковороде. Как приготовить горячие бутерброды быстро и вкусно.
Состав:
- тостовый хлеб или хлеб для сэндвичей
- сыр
- творог
- изюм
- сахарная пудра
- 2 яйца
- соль
- растительное масло
Рецепт быстрых бутербродов
Получаются очень вкусные, сытные бутерброды для всей семьи. Можно дать такие бутерброды детям в школу для перекуса или взять с собой на работу к чаю.
Сначала я подготовлю яйца, в которых затем буду обваливать бутерброды. Так как я буду готовить сладкие и несладкие бутерброды, то беру 2 тарелки. Разбиваю в каждую по одному яйцу. Одно яйцо солю, а в другое добавляю 1/2 ч ложки сахарной пудры. И к каждому яйцу добавлю немного молока примерно по 1 ст ложке.
Взбалтываю яйца вилкой. Для того, чтобы не спутать где у меня соленое яйцо, а где сладкое, в сладкое яйцо бросаю одну изюминку.
Теперь подготовлю начинки. Сначала творожную. Творога беру из расчета 2 ст ложки на один бутерброд + 1 ч ложка изюма. Это будет зависеть от размера тостового хлеба, который Вы будете использовать. Есть кусочки большие 12 х 12 см, как у меня, а есть поменьше. Можно для аромата добавить немного лимонной цедры. Добавляю сахарную пудру, чтобы не ждать пока сахар разойдется. Все тщательно перемешиваю, заодно измельчая творожок.
Для несладких бутербродов я возьму сыр и нарежу ломтиками по размеру на половину кусочка хлеба. Сыр отлично подходит для горячих бутербродов. Но можно взять, например, сосиску и завернуть трубочкой в хлеб.
Беру тостовый хлеб, у меня хлеб для сэндвичей, он больше по размеру, чем обычный тостовый хлеб.
Обрезаю с каждого кусочка корочки со всех сторон.
Каждый кусочек раскатываю скалкой, чтобы хлеб стал тонким.
На кусочек хлеба выкладываю начинку из творога на одну половину. Прикрываю другой половинкой и чуть прижимаю.
Также готовлю бутерброды с сыром. В таком виде можно сложить бутерброды в контейнер и оставить в холодильнике до утра, чтобы на завтрак разогреть их и подать горячими.
Вкусные горячие бутерброды буду готовить на сковороде. Ставлю на плиту сковороду и смазываю растительным маслом.
Теперь каждый бутерброд обмакиваю с двух сторон в яйце. Не перепутайте тарелочки! Выкладываю на разогретую сковородку.
Обжариваю с обеих сторон до румяной корочки.
Вот такие получаются быстрые бутерброды на скорую руку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А может Вы знаете другие интересные рецепты горячих бутербродов? Поделитесь в комментариях! Буду рада рецепту с фото. С уважением, Антонина ♥
© 2017, Антонина. Все права защищены.
Очень аппетитные горячие бутерброды у Вас получились. Выглядят ну очень вкусно и рецепт приготовления не сложный. Возьму на заметку.
[Ответить]
Антонина Reply:
13 мая, 2017 at 11:28
Светлана, спасибо! ♥ Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье! 🙂
[Ответить]
Вот это бутики, шикарная начинка!!!! Творог немного расплавится и станет обалденным!!! А еще и изюмка, прелесть, все взяла на заметку!!
[Ответить]
Антонина Reply:
13 мая, 2017 at 20:33
Славяна, спасибо! Рада, что посетили мой сайт 🙂 А я очень люблю расплавленный сыр. Творожок с изюмом это вообще замечательно вкусно! Пробуйте на здоровье! ♥
[Ответить]
Славяна Reply:
15 мая, 2017 at 14:15
Это точно, беспроигрышное сочетание!!!
[Ответить]
Антонина Reply:
17 мая, 2017 at 10:19
Самое то для завтрака! 🙂
Спасибо, воспользуюсь рецептом. Удачи и всех благ!
[Ответить]
Антонина Reply:
28 мая, 2017 at 22:12
Ада, спасибо, и Вам всего доброго! 🙂 Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
[Ответить]