Закуски

Тарталетки с печенью трески

Написано Антонина
image_printРаспечатайте статью

Тарталетки с печенью трески фотоЗамечательная закуска на праздничный стол — тарталетки с печенью трески. Порционные закуски в первую очередь исчезают со стола, потому что это удобно, аппетитно и вкусно. К таким закускам относятся например, профитроли с начинкой, фаршированные шампиньоны или тарталетки с разными салатами.  Учитывая, что тарталетки можно купить готовые и не тратить время на их выпечку,  готовить такую закуску одно удовольствие. Нежный салат с печенью трески можно приготовить за 5-7 минут, поэтому это отличный вариант, если к вам неожиданно пришли гости. А если вы готовите их на новый год или другое торжество, то приготовьте салат заранее и храните его в холодильнике, а перед подачей на стол наполните тарталетки. 

Что требуется:

Тарталетки с печенью трески фото

  • печень трески 200 г
  • 2 маленьких соленых огурчика
  • 2 вареных яйца
  • 50 г сыра
  • зеленый лук
  • вафельные тарталетки 10 шт

Начинка для тарталеток из печени трески готовится очень просто. Печень трески выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой. Масло из банки здесь не используем, как мы это делали при приготовлении отдельного салата из печени трески, где это масло необходимо. Соленые огурчики нарезаем очень мелко, вареные яйца и сыр измельчаем на мелкой терке. Все перемешиваем.

Тарталетки с печенью трески фотоТарталетки с печенью трески фото

Наполняем тарталетки готовым салатом. Вкусные нежные тарталетки с печенью трески готовы. Остается только красиво их оформить.Тарталетки с печенью трески фото

При подаче на стол ставим тарталетки с печенью трески на листья салата и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Наслаждайтесь полезной закуской.

Тарталетки с печенью трески фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

© 2016, Антонина. Все права защищены.

image_printРаспечатайте статью
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

  • Антонина! Тебе давно надо присудить Мишленовскую звезду за трудолюбие, талант и прогресс в кулинарии! Рецепт понравился! Спасибо!

    [Ответить]

    Антонина Свистуненко Reply:

    Вот спасибочки, Галиночка! ♥♥♥ Да, трудолюбие здесь, несомненно, присутствует! Без него никак! Готовить, готовить и еще раз готовить! А Вам присуждается звезда как лучшему и самому активному комментатору на сайте и почитателю, надеюсь! 🙂 Спасибо большущее!!! ♥♥♥

    [Ответить]

  • Очень понравился рецепт, люблю печень трески, поэтому беру на заметку на новогодний стол.

    [Ответить]

    Антонина Свистуненко Reply:

    И на здоровье! Пусть эта закуска доставит Вам и Вашим гостям истинное кулинарное наслаждение! Счастливого нового года! ♥

    [Ответить]

Оставьте комментарий